Бавария - Ювентус



Рекомендуемые ставки:

1) ТМ (3) кф 1.56 Pinnacle — 5% размер ставки

2) Ф2 (+1.5) кф 1.5 Pinnacle — 5% размер ставки

3) Ничья кф.4.2 Betfair — 1% размер ставки


Бавария – Ювентус, Лига Чемпионов, первый матч, 02.04.13

Фаворитом этой встречи считают Баварию, что связано с потрясающим выступлением мюнхенцев во внутреннем чемпионате. Однако Ювентус тоже удачно выступает в Серии А и способен навязать бой Баварии на чужом поле.
Итак, что есть на стороне Баварии? Это колоссальный опыт игроков, высочайший класс, мощная игра в атаке, поддержка своих болельщиков. Согласитесь, немало. Обычно Бавария с первых минут игры прибирает к рукам инициативу и забивает соперникам несколько голов. Поэтому зрители ждут фейерверка голов от Баварии. Однако есть несколько факторов, которые могут помешать. Во-первых, противостоять сегодня будет сам Ювентус с одной из лучших в Европе оборонительных линий и опаснейшей собственной линией атаки. Во-вторых, отсутствует Мартинес, что безусловно скажется на начальной стадии развития атаки – она будет развиваться медленнее, чем обычно, что даст время грамотной обороне Юве закрыть зоны. Также под вопросом участие в матче Рибери, что лишит Баварию мощнейшего оружия – фланговой игры. Также отсутствие Мартинеса негативно скажется на опорной зоне, а Ювентус великолепно использует возможности контратаки, так что Бавария будет вынуждена играть осторожно. Таким образом, предпосылок тому, что Бавария создаст много моментов у чужих ворот, нет. Скорее всего, мы увидим долгую тягучую осаду ворот Ювентуса с непредсказуемым исходом. И этому вторит Бастиан Швайнштайгер, сказавший в интервью, что главная задача Баварии на сегодня: не пропустить гол.
Что касается Ювентуса, то тренер Конти тоже понимает, что лезть на Баварию с шашками наголо – это чистое самоубийство, даже имея таких классных нападающих. Нет, не думаю, что Ювентус будет отсиживаться в глухой обороне, но и форсировать события он не станет. Со стороны Юве мы также ожидаем увидеть долгий розыгрыш и позиционные атаки. Хотя, конечно, если представится шанс для быстрой контратаки, гости им воспользуются.
Также отмечу, что Буффон в предматчевом интервью похвалил и приободрил своих партнёров по обороне, что может свидетельствовать о, прежде всего, осторожной и оборонительной установке на матч.
Итак, никакого града голов не ожидается. Скорее всего, мы увидим напряжённую и в некоторой мере закрытую игру, которая не будет изобиловать опасными моментами, а исход противостояния решится в ответном матче в Турине.
Кроме того, отмечу, что Ювентус уже 4 раза играл с немецкими клубами в ¼ ЛЧ и всегда выходил победителем двухраундовой дуэли. Так что Бавария, может, и фаворит, но не настолько очевидный, чтобы быть в состоянии разгромить «старую синьору».
В связи с этим вырисовываются несколько интересных ставок. Во-первых, это конечно, ТМ3. Во-вторых, вряд ли Ювентус проиграет с разницей больше 1го мяча, поэтому Ф2(+1.5) кажется железной. И в-третьих, учитывая, что команды будут решать исход в ответной игре, сегодня ничья более вероятна, чем коэффициент 4,2 на неё. Конечно, ничья никогда не бывает сколько-нибудь надёжным прогнозом, но сегодня валуй на неё есть однозначно, поэтому немного ставим на Х.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.