Реал Мадрид - Галатасарай



Рекомендуемая ставка: 1-й тайм ТБ(1.25) кф 1.65 bet365 — 8% от банка

Реал – Галатасарай, Лига Чемпионов, 03.04.13

Первый матч ¼ финала, в которым безусловным фаворитом выглядит мадридский Реал. И действительно, проиграв в этом сезоне чемпионскую гонку своему извечному сопернику Барселоне, сливочным остаётся уповать только на европейский трофей. Поэтому мотивация будет запредельной. Особенно в связи с тем, что ответный матч будет в Турции, где при бешеной поддержке местной торсиды возможны сложности для фаворита.
Основные исполнители в обеих командах готовы к игре, поэтому не вижу смысла акцентироваться на потерях команд, тем более, что они являются решающим фактором для нашего выбора.
Галатасарай очень неплохо проводит сезон, как во внутреннем первенстве, так и в ЛЧ. Но пока в этом сезоне он не встречался с соперниками уровня Реала. Команду отличает мощнейшая атакующая линия (чего стоят Снейдер и Дрогба!), но недостаточная концентрация игроков оборонительной линии, которая проявляется даже в чемпионате Турции. Мастеровитым мадридцам же оборона Галатасарая вряд ли покажется неприступной крепостью. Прежде всего, огрехи в обороне связаны не с классом игроков, а с отсутствием должной тактической выучки. Вероятно, во внутреннем первенстве нет соперников, благодаря которым Галатасарай сможет оттачивать оборонительные навыки. Однако есть ещё одна уязвимая черта – игроки Галатасарая не отличаются высокой скоростью. Против Реала это наверняка сыграет с ними злую шутку.
Про Реал всем всё известно, поэтому не буду расписывать достоинства сливочных. Скажу лишь одно: несомненно им под силу справится дома с гостями из Турции – это неоспоримо. Поэтому Реал с первых минут постарается решить исход матча в свою пользу: будет атаковать, давить, сокрушать соперника. И мало сомнений в том, что Галатасарай не сможет удержать свои ворота на замке.
Вернёмся к Галатасараю. Слабые и сильные стороны команды мы вспомнили, о недостатке мотивации или боязни чужого поля говорить, думаю, не имеет смысла. Закрыться в обороне – вообще не вариант. Единственная возможность для гостей, которую они сегодня смогут противопоставить мощному натиску Реала, — это пойти на обмен ударами, ввязаться в открытую игру и постараться с первых минут ошеломить соперника забитым мячом. Надо заставить Реал нервничать, а нервничать они будут только если пропустят первыми, и достаточно быстро. Потому что на дистанции всего матча Галатасараю не под силу тягаться с Реалом. Напомню недавний матч Реала против скромной Сельты, которая предложила сливочным высокий темп и агрессивно пыталась давить весь матч. Да, это было на Балайдос (стадион Сельты), а не на Сантьяго Бернабеу, но и Сельте далеко до Галатасарая. Матч тогда закончился всё же победой Реала, но сливочным пришлось изрядно потрудиться, усмиряя разбушевавшуюся Сельту. Не знаю, смотрел ли этот матч тренер Галатасарая и согласится ли он с моими доводами, но Галатасараю надо начинать игру активно и всеми силами пытаться забить гол. Свои ворота на замке вряд ли удастся удержать, а поражение всухую практически лишит Галатасарай шансов на выход в полуфинал.
Итак, ожидается открытая игра с первых же минут матча. Возникает соблазн поставить на «обе забьют и ТБ». Я не говорю, что этого не произойдёт, однако рискованность этих ставок выше, чем кажется на первый взгляд. Галатасарай может и не забить, так как оборона Реала состоит из игроков мирового класса, а их тактическая выучка на порядок превосходит сегодняшних соперников. А если Галатасарай всё же забьёт быстрый гол, то матч может перейти в стадию, когда раздосадованный фаворит осаждает ворота воспрявшего духом андердога – это будет сушка, при которой никакого ТБ не случится. Ещё раз повторю: ставки имеют право на существование, но они не столь надёжны. А кэфы на них низкие.
Тогда вернёмся к идее активных действий с первых минут. Наиболее вероятным и правильным шагом для обеих команд будет активная игра в атаке с самого начала, не исключён обмен ударами без разведки а «артподготовки». Следовательно, вероятны голы вначале игры, поэтому на сегодня валуйна будет 1 тайм/ТБ(1.25).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.